И больше счастья нам не надо

Виталий Тетерятник
Любимой жене Любочке

По жизни больше сорока
Идем с тобой мы, Люба, рядом.
В моей руке твоя рука,
И больше счастья нам не надо.
Так суждено, родная, быть:
Мой взгляд с твоим сошелся взглядом:
Друг друга нам дано любить,
И больше счастья нам не надо.
9 августа 2015 г.