Мост сбывшихся надежд

Григорий Неретин
Вернулся Крым вчера домой,
Теперь уж - навсегда!
Что б много ближе быть с тобой,
Связали берега!

Построен мост через пролив,
Надёжный и большой.
Развеян старый, глупый миф,
О том, что Крым - чужой.

Помчатся скоро поезда
И побегут авто,
Перевозя народ сюда,
На отдых в Волшебство!