Закрываю глаза и темно

Валентина Коц
Закрываю глаза и темно.
Так темно, как теперь за окном.
Ночь проникла во все уголки
И сжимает в объятьях виски.

Вновь одна, так привычно – одна…
Лучший друг в этот час тишина…
И душа снова тянется ввысь,
Слышит тихое эхо: молись!..

И тогда так во взгляде светло,
А на сердце уютно, тепло…
Это Ты, Иисус мой, пришел,
Значит всё, просто всё хорошо!