Чем-то большем, чем-то малым

Илион фон Берг
Спозаранку встану я 
И увижу,как на небе
Светит дальняя Звезда
Доброты,Любви и Веры…

Отразиться моя тень
На листах белой бумаги
И Душа,мне станет,верь
Чем-то большем,чем-то малым…

По откроются глаза
Станет видна,здесь,изрядно
Где была,их ложь–вверху…
Где была,в низах,та правда…

И на что теперь они…
Тратят время–заурядно…
Жизнь прожить мы все хотим
И красиво,да и ярко…

Светит дальняя Звезда
Доброты,Любви и Веры…
Не забыть бы этот край…
Чтобы видеть его с неба…