Папина черешня

Лея Светлая
Папина черешня
Распустилась цветом.
Будет урожай на ней
Нынче летом.

Белая красавица
Ветками колышет.
Солнцем наливается.
Ветром дышит.

Кружит в вальсе дождичком
С веток белый  цвет.
Папина черешня.
Только папы нет.

15 апреля (2018)