Люблю к Саратову прижаться

Станислав Прохоренко
Люблю к Саратову прижаться
И хоть немного постоять
И панике не поддаваться
И на минуту целым стать,
Забыть про боли и болячки,
Подумать только о своём…
Весь мир играет с жизнью в скачки
А мы его пешком берём…