Меркель - Европа

Роман Ярцев
Мануэль Макрон и безволосый Трамп, как попугай...
вы, и то что Ангела Меркель -
вы что лезбияны ?
наступит время...
когда арабы отрежут вам все что мешает - навсегда...

Европейские лицемеры...
когда ваши морды превратятся в лица нормальных людей ?
Чтобы не плеваться после вашего поцелуя.

А, ты Меркель, когда была проституткой
славной страны ГДР...
как часто ходила ты на панель ?

Хакку "Украина", "ХХ Век"

Хакку