Я к тебе на ночлег! - Стихи Нины Цвирёвой

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 22.07.2010г.

 1.Я к тебе на ночлег! Молча белую простынь   C FG
   Стелешь ты широко для меня на кровать.     AьGC
   Поглядишь мне в глаза с пониманием, просто.C FG
   И начнёшь моё горе со мной горевать.       AьGC
 
   Я за стенкой потом слёзы вылью в подушку~. FG C
   Хлынет яростный в окна прохладный рассвет. FGAm
   Свежий чай ты заваришь на завтрак подружке~FG C
   Успокоишь, и горя как будто и нет.         AьGC

 2.Я тихонько вернусь к своим прежним заботам.  C FG
   По своим виражам увлечёт меня жизнь,-        AьGC
   Втянет вновь в круговерть повседневной работы,CFG
   По коварным маршрутам опять закружит.        AьGC

   И опять нет свободной, счастливой минуты~, FG C
   Чтобы так, налегке к тебе в гости зайти.   FGAm
   Не пускают нас часто житейские путы~.      FG C
   И, как прежде, подруга поймёт и простит.   AьGC

 3.Я к тебе на ночлег! Молча белую простынь  C FG
   Стелешь ты широко для меня на кровать.    AьGC
   Я к тебе на ночлег!                C
   Ночлег... ночлег... ночлег...~~~~~           C

Иллюстрация: Художник Паскаль Шове (Pascal Chove) родился в 1963 году, в Париже.  Свою уникальную технику он оттачивал очень долгое время. До 1986 года он нарисовал многочисленные фрески в Париже и остальной Франции; после этого периода он решил сосредоточиться исключительно на станковой живописи. Предпочитает вместо холста деревянные доски, т.к. считает их более надежными.