Одиночество

Татьяна Паршакова
Жизни поле пройти нелегко, каждый знает,
Ведь и буря в пути иногда настигает,
То вдруг градом побьет,то снегами заносит,
И душа заскорбит и попутчика просит.
Только нет тех попутчиков, вон он бредет
И свой крест одиночества тяжкий несёт.
Оглянись, присмотрись, не бреди одиноко,
Ведь вдвоем легче жить в этом мире жестоком.