Нам солнце в небе - круг спасенья

Владимир Неподкосов
Нам солнце в небе – круг спасенья-
Тепло и свет несёт  земле,
Живём  по жребию  весеннем-
Сегодня мы  в одной семье.

Нас лечит солнышко лучами-
Болезни гонит прочь из нас,
Пилюли каждому  вручает,
Чтоб взгляд любви в нас не угас.

Май строит мир на рай похожий,
Он травы и цветы растит,
Весны он на земле художник-
Грехи, как бог, он всем простит.

Становятся красивы люди-
Они подтянуты, стройны,
Все тоже стали частью чуда-
Великолепия весны.

Слетели ото, всюду птицы
Устроив пением  базар,
Тем радуют людские лица-
Дают для жизни новый старт.
………………………………………………..
Пришёл спад вешних  вод на реках,
Уютны стали  берега,
Я с маем отмечаю веху-
Жить весело с Весной в стихах.