пока не появится желание

Павлиний Гена
пока не появится желание
железо будет продолжать ломаться в руках
желание создавать железо
из простого желания его добывать
создаст желание железа
когда железо начнёт желать

срок три года заточения
даётся не просто в земельной волшбе
свободолюбивому жуку
когда на волю отпускают
солдатом и убийцей
самоубийцей мая

клубок цветка погрызла нить
грибы в корнях плетут косицы оргии
цветы наружу тянут рты красивые
воздух теряет серый цвет и окрашивается головоломкой смерти
надвигается неотвратимое желание
создавать железо и рыть подкоп из волшбы