Вся страна- Победитель!

Николай Макаров -Тюкалинский
Я ,Девятого мая,
Буду громко кричать!
День Победы и деда,
Дорогих мне, встречать

Мой дедуля не помер,
Он у внука в руках
Лично я Его поднял
И печатаю шаг

Оглянулся на право
Путин в правом шагу
Оглянулся на лево
Там Лавров и Шойгу

Вы в перёд посмотрите
Перед нами страна
Вся страна- Победитель!
 ..за спиною Война..

Да! Россия   ВелИка!
Да ! Страна  ВеликА!
К небу каждое Лико
Поднимает рука

И покуда мы дышим
Мы обязаны Им!
И   Героям ,погибшим..
И Героям живым!

5.05.2018