Оле чуду света...

Михасьмэн
Светлая и нежная,
Всегда уютно улыбаеться,
ОНа играет как богиня,
Одеваеться как княгиня,
Пусть твои глаза сверкают счастьем,
А я хочу чтобы ангелы были с тобою,
Счастье и радости!!!
Михасьмэн проэкт позитивных стихов!