Корабли идут по океану

Станислав Прохоренко
Корабли идут по океану.
Этот океан не твой, не мой.
Я его присваивать не стану,
Я его сманю к себе домой…
Сядем, посидим, попьём заварки,
Жарко станет – ворот расстегнем…
Может быть, посмотрим вместе марки,
Те, что никому не продаём…