А за окном зелёный Май...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Поздравляю всех с наступающим Днём Победы - Праздником со слезами на глазах!
Вечная Память подарившим нам продолжение жизни!

И за окном цветущий Май,
Но почему-то с лёгкой грустью...
Как Память ты не ублажай,
Реальность тебя не отпустит...