Обитель

Галина Владыкина
         Тихая маленькая
         Обитель
         Где солнце все время
         В дыму
         Какой то есть
         Покровитель
         Живущие,подчиняются ему.
         У всех одинаковая
         Одежда
         Гордый и величавый сан
         Тут наказывают
         Невежду
         И он трудится до пота сам.
         Желающие могут
         Поселится
         Отдавая душу свою
         В чтении,в работе мирится
         Забыв про свою судьбу.
         Покой лишь только нужен
         Остальным не нужен никому
         Желание миротворца,
         Услужлив
         Лишь богу угоден одному.