С М

Виктор Дворецкий
                С\М
Садомазо(С\М) – это проявление отдаленности человека от природы, где, чтобы получить удовольствие, нужно сначала пробить болью корку социума. Это показывает, насколько все настоящие ощущения и возможности человека подавлены – в том числе и разум.