Я не хочу быть лишней

Кристина96
Я не хочу быть лишней, ненужной, запутанной,
Я не хочу догадываться, кто я для тебя,
Нужно лишь произнести слова
И быть счастьем, наконец, окутанной.

Неуверенность не в нас, в себе,
Она опутывает словно кандалы,
Она тянет на дно со скалы,
Крылья б найти как опору в тебе.

Нет страха потерять, пока не потеряешь?
Кто придумал эту ерунду,
Все мысли устремятся на судьбу,
О которой в тайне ты мечтаешь.