Селезень и утка

Алексей Бештау
СОзнание  УТКИ  ткани пропитало,
Астральный  план - рабов себе плодить!
Нам  СЕЛЕЗЕНЬ  дан  Солнечным  портАЛом,
В  Гармонии  мИР  Новый Возводитьi

Примечание.
В  сказке  "Царевна - ЛЯгушКА"  утКА  была  разорвана  селезнЕМ.
УТ -КА - Небесная  Твердь  Души(КА), астральный  план.В  сказке - это  утка
 олицетворяет  пленение  души  астральными  чарами  обладания. Сегодня  они  обслуживает  алчные  интересы  сильных  мира  сего( Вспомним  власть  доллара - деньги  концентрированное  выражение  астральной  силы).
Селезень -  Слово  Единства  в  людском  Ять(е, РА  Небесного  на  Земном), объединяющее  спирали  Неба  и  Земли (З)множением  всего  лучшего(ень).Селезёнка - орган ПРАНИческой, Солнечной энергии(наряду с кроветворной функцией) - способность безгранично питать эфирное и астральное тело!Как говорится -"не оскудеет рука дающего".
Селезень - создаёт новые, прекрасные астральные миры, насыщая Cолнечной  праной Жизнь, в отличии от утки.Праалфавит.