***

Алексей Хаматханов 2
Прохладный вечер под звездным небом и луной,
С тобой гуляли и говорили ни о чем,
Шептал нам ветер про чувства, нежность и любовь,
Глаза встречались и мы молчали обо всем.

Хочу забрать тебя в то место где сбываются мечты,
Поверь,нужна мне только ты одна.
Не важно сколько времени пройдет,
Любовь и нежность не уйдет.

Так быстротечно время,я провожал тебя домой,
и у подъезда, глазами говорил постой.
Губы встречались и мы молчали обо всем,
Ты мне дарила, короткий долгий поцелуй.

Хочу забрать тебя в то место где сбываются мечты,
Поверь нужна мне только ты одна.
Не важно сколько времени пройдет,
Любовь и нежность не уйдет...