Под надзором

Поэзия Чёрной Дыры
Я под надзором, жертва санкций,
Я не умею писать в угоду,
Ведь я не золото этой нации,
Лучше подохну последним уродом.

Лучше я сдохну позорным ноунеймом,
Чем поменяю себя ради славы,
Я не народный и не идейный,
Мне для себя писать по фану.

Пусть даже взял, таки выпустил книжку
И согласился на всякие правки,
Но нормы я те всё равно ненавижу
И не приемлю на шее удавку.