Давно нашла

Детцель Татьяна Ивановна
Я давно нашла то, что искала,
знаю, на земле нет идеала,
мало ласки видела на свете,
но нет прекрасней жизни на планете.

Мы приходим в этот мир одни,
коротаем ночи, проживаем дни,
кто-то алчет денег, славы и почёта,
я живу не требуя, у жизни своей
счёта.

Большего не надо на дороге правды,
и на голову свою не напялю лавры,
я нашла любовь, и кров на жизненном пути,
ради счастья стоило мне через грязь пройти.

              05.05.2018 год