Самара Арена

Лариса Терещенко 8
Грандиозно по размаху,
С изумрудною травой,
Весь по уровню распахан
Стадион футбольный мой.
Постарались для потехи,
Чтоб гонять футбольный мяч.
Устраняем все огрехи,
Ради будущих удач.
Чтоб боролись виртуозно,
И умело побеждали.
Чтоб стремительно и грозно
На ворота наступали.
Лихо пас передавали
Хоть ногой, хоть головой.
И в ворота забивали
Гол, порадовав игрой.
Станем все быстрее ветра,
Чтоб команда заиграла.
Выпадает, крайне редко,
Добиваться пьедестала,
Чтоб вселялась в души гордость
От волшебных звуков гимна,
Чтобы праведная бодрость
Распирала нас взаимно,
Все желанья совпадали,
Как одно стремленье к цели.
Чтобы мы торжествовали,
И всем стадионом пели,
Наворачивались слёзы,
Были счастливы, как дети.
Точен пас из сложной позы,
Грациозней, чем в балете.