Любовь на расстояние

Ирина Авалэр
Между нами 40 километров
Ерунда и пропасть, два в одном
Я ловлю твой голос в телефоне
И мечтаю только об одном
Как обнимешь ты меня и поцелуешь
Как прошепчешь тихое "скучал"
И часами я готова слушать
Что ты делал без меня
И где бывал
И во всей вселенной
И во всей галактике большой
Лишь одно есть "место счастья"
Это место, там где ты со мной