Дервиш сказал..

Олег Деньги 2
Дервиш сказал-ищи внутри.

А я ищу снаружи.

Но как искать-не показал.

(Я тотчас был сконфужен).

Ищу любовь так далеко,

(Обманывают чувства),

Размениваю жизнь на блажь,

Творя свое искуство.

Я трус,предатель,подлый лгун.

И знаете,что важно:

Как врать себе я разучусь,-

Я сделаюсь отважным.

Не побоюсь идти вперед

Навстречу своей жизни.

Так думал,верно,Берлиоз,-

Фагот готовил к тризне..

На что надеяться,-смешно,

С судьбой играя в покер:

Имей ты даже флеш-рояль,*

Она-пятерку-джокер.**

Будь сам владельцем казино,-

А дервишей не слушай.

Снимай всегда свое кино.

Твори.Мечтай.Снаружи.


Для справки:

*флеш-рояль-высокая комбинация
в покере.
**четыре карты одинаковой масти
плюс джокер-высшая комбинация
при игре в покер с джокером,которая бьет флеш-рояль.

05.05.18.