Любовь навсегда

Людмила Безусова
Что такое любовь?
Это счастье и боль..,
Это нежность и свет,
Это "Да!"или"Нет!"
Ожидание,муки,
Встречи после разлуки!
Это ревность и гнев,
Как куплет и припев...
Это душ возлияние,
Это мыслей слияние
И скрещение тел,
Судеб,поступей,дел!
Без любви-не семья.
В ней любовь,муж,жена
И бессонные ночки,
И рождение дочки,
И рождение сына!
Все в любви,все едино!
Ведь любовь навсегда,
Если это она,
Ее радости свет,
Чаще "Да",реже "Нет"!
Трудный путь,но легки
Вместе к счастью шаги...