С той любовью жизнь случилась...

Золотая Тара
Кажется, что у разлуки не было причин…

Айсберг всегда скрывал Лик своих глубин…

С их любовью просто сама жизнь случилась…

Словно каждому своя тайна судьбы раскрылась