Строка

Сергей Ветохин
Может быть я не достаточно понятен,
А может и не те слова пишу?
Размеренно вытягивая фразы,
Испытывая душу и судьбу.
Но может быть поймешь сквозь эти строчки,
А может и слова здесь не нужны.
Я утопаю в океане ночи,
Тебя врезая в память глубины.
Еще восход надежды горизонт осветит,
Бумаги белизна изрезана пером.
Я поглощаю океана трепет,
Любуясь нежным телом и  лицом!
Юнцов безусых восторгаясь чувством,
Без мысли обмануть или продать,
Любви впервые испытав искусство,
Юлой закружит счастья благодать.

Отбрось слова, что следуют за буквой
И ты  увидишь что скрывает стих.
Прочти души моей не сложную науку
И строчку, что тебе я посвятил!