***

Инесса Загребайло
Мы не будем сидеть за столом
Карты кинув на то и на это,
Мы вернемся наверно потом
Чтоб с собой захватить сигареты.

А когда солнце встанет опять,
Загорит ярко на небосводе,
Будем песни с тобою писать
Пустяково болтать о погоде.

Солнце сядет - зажжется звезда.
Намекая нам нам на бесконечность
И войдем мы с тобою тогда
В эту звёздную тихую вечность.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.