Уедем

Роман Данилофф
Ты умна, чиста, честна, красива,
Своим духом ты непоколебима,
Достойная мать ты, достойного сына,
Настоящий защитник он и мужчина,
Сделаю все чтоб была ты счастлива,
Так же ласкова, сильна и строптива!

Мчится в даль, чувства нашего машина,
Движок рычит и полон бак бензина,
Перед нами горизонты мира,
Умчим туда, где душа обретает крылья,
Проедем мимо Урала и Памира,
И уплывем куда несут теченья!