Плач спаниеля!

Арман Алпаров
Мой пес английский спаниель к цепи совсем привык.
Конечно жалко сорванца, он убежать спешит!
Скулит и плачет по ночам и я ему вторю!
Он на цепи, в инсульте я, такая вот тоска!