За секунду до...

Золотая Тара
За секунду до прикосновения
подари ему выдох любви,
после – мысли вдохновение,
предваряющее жест руки.
За мгновения до растворения
стань током в его крови -
в миг блаженного единения
вас не стало… Одни огни…