Больно

Наталья Волкова Рыжая
Мне от горечи обмана
никуда уже не деться,
дУшит, словно бы удавкой,
аромат чужих духов...
Как же это больно, милый,
твои руки, мои плечи...
Одиночество калечит...
И уже на всё готов...