Похолодало

Конь Въ Пальто
Ну, что, весна? Ты вроде бы пришла.
Увы, надежд моих не оправдала.
Черёмуха ещё не зацвела,
Так почему ж опять похолодало?

А вообще погода – пустяки.
Одежда, если что, согреет тело.
Досадно, что сезону вопреки
Как никогда и сердце охладело.