Как давно вы звонили своей маме?

Нибия Хиями
Как давно вы звонили своей маме ,
Спрашивали как у неё дела , как её здоровье ?

Мама не молодеет с годами ,
Но она ждёт вашего приезда или хотя бы звонка .

Вы помните , как она
Заботилась о вас , когда вы болели,
Сидела день и ночь у вашей постели ?
Или как на ночь она вам сказки читала ?
Вы помните , как мама на работе уставала ,
Но всё равно уроки у вас проверяла ?

Сейчас у вас работа ,
Своя семья ,
Свои заботы .
Но вы найдите время ,
Своей маме позвоните .