Зимой и летом

Сергей Сорухин
Верь зимой и летом
Не догонишь света.
Если можно побыстрей
Не догонишь, ты поверь.

Вся зима и лето,
Что цветы кометы.
Подарю любовь тебе,
Если ты придёшь ко мне.

Облетают в речке,
Словно- эти свечки.
Даже на прибой,
Не пирду к тебе зимой.