Надежда не покидает

Анна Кузнецова 12
Ночные мысли утренних тревожней,
а днем душе и легче, и светлей…
Судьбу узнать надолго невозможно,
но солнце льет на душеньку елей…
И размечтается душа, и растопИтся,
елей прольется на рожденный день…
Поверится, что чудо сотворится,
Что даже в январе,
                возможно, зацветет сирень…
Ведь ты вернешься…
                ты едва ли сможешь
забыть цветок, озябший под дождем…
а телефонный зов желание умножит
вновь навестить тобой забытый дом…
                (2006г.)