На восходе, на закате

Наталья Колюбакина-Левина3
На восходе,на закате
Ходит парень при параде.
Не решаюсь подойти
Глаз с него не отвести.

Он при форме лейтенант
И войска серьезные.
Охраняет мир,покой
Небо наше звездное.

Отдает свой долг стране
Честь в его мундире.
Служит Родине своей
Чтоб народ жил в мире.

Он при форме лейтенант
И войска серьезные.
Охраняет мир,покой
Небо наше звездное.
---------------------------------
Автор Наталья К.
05.05.2018 г.