***

Инесса Загребайло
Я сегодня вам люди кричу,
Что вообще никого не люблю.
Я имею ввиду сильный пол.
Не про них здесь пойдет разговор.

Посмотрите скорее в окно.
Или выйдите за порог.
Небо! Солнце! Как ярко оно!
сколько много открытых дорог!

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.