Под пологом шелковым ночи...

Зайтуна Искандарова
Под пологом шёлковым ночи
Стихи мои более сочны –
И лирики звучен настрой,
Строки нежнее душой…
Звучат захмелевшие струны
В тиши вдохновенною руной,
Рождая волшебный романс –
Судьбы восхитительный шанс!
Чтоб дальше лететь, согревая,
В просторах радушного мая –
Своих отыскав менестрелей,
Услышать звучание трелей…