юнцам в любви юмореска советы специалиста

Николай Логинов 3
Эй,
    юнцы в любви,
                меж нами
Я скажу,
          в любви мастак:
Без неё -
         оркестра в яме,
Иль ружья
           в сердечной драме!-
Сдох бы, старый холостяк,
На засаленной кушетке,
У стареющей кокетки,
Любящией мужчин за «так»!
 
А пока любовь со мною,-
Дорогого, значит, стою
Я, берущий деву с бою,
С потрохами, с головою…
 
И ты в очередь за мною
Становись-ка, молодняк!

21.01.2013г.