Зашёл на свою голову!!!

Михаил Опилкин
К ненормальному нормальный
В гости как-то раз зашёл.
Пообщавщись с ненормальным
Ненормальным сам ушёл.
Это в общем-то нормально
Коль общаться с ненормальным.
А вот если б ненормальный
Да к нормальному зашёл.
То скорей всего нормальным
Ненормальный бы ушёл.
И хотя звучит банально
У нас было б два нормальных.
Ненормальный был нормальный
И нормальный что нормальный.
А теперь опять банально
У нас двое ненормальных.
Ненормальный что нормальный
Ну и тот что ненормальный.

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.