Красотою небывалой...

Татьяна Та 2
Красотою небывалой
Запылал восход...
И коралловых, и алых
Цветков хоровод -
Розы, маки и пионы,
Георгины к ним -
Нежность алая в бутонах
У цветов таких.

Шелковист, атласно-нежен
каждый лепесток...
Широтой своей безбрежен
Заревой восток...
И застенчиво я спрячу
Лицо в лепестках -
Принесёт букет удачу,
Проявившись в снах.

Ароматом невесомым
ОкружИт меня,
И почувствую я снова
Жар того огня,
Что горит, ярко пылая,
Весною в крови -
Красота всегда рождает
Волшебство Любви! 

             05.05.18.