И воцарится мир, покой и радость на века

Тамара Турчинская
Мы рождены на свет,
Чтоб сказку  сделать былью,
Чтоб  принести  добро  и свет в наши  сердца,
По заповедям Божьим жить нам нужно
Тогда Планета  наша  всегда будет   чиста.

Одна из заповедей  Божьих  гласит:
"Не Убий"!
А что же на Планете. происходит?
Брат брата  убивает  беспощадно
Приносят в   мир беду и зло.

Остановитесь, люди! Будьте милосердны
По совести   живите вы  в миру,
По Божьи поступайте в жизни вашей
И жизнь чужую. охраняйте
Тогда  покой на сердце к вам  прийдёт. всегда





Тогда и жизнь  будет  добрее
И воздух чистым будет вокруг нас
А люди любить друг  друга будут
И главное ,что войн не будет  никогда,
И воцарится мир ,покой и радость нас века.