Ты для меня

Юлия Велизарова
Ты для меня,
Кто помогает посмотреть со стороны,
Подметив все мои ошибки.
Странно...
На это реагирую спокойно,
Улыбкой отвечая на улыбки.

Ты для меня,
Кто стал связующей незримой нитью,
Соединив с реальностью мечты.
Забавно...
С тобою, с первых же минут знакомства,
Мы стали разговаривать на «ты».

Ты для меня,
Кто стал соломинкой спасительной моей,
Удерживая радость на плаву.
Спасибо!
Ты мне напомнила о муже и о детях,
Ради которых я живу.

Ты для меня,
Кто никогда не станет ближе,
Чем та, которой уже рядом нет.
Я знаю,
Ты послана мне кем-то сверху,
В общении с тобой чтобы найти ответ.

____________________________________

Моей подруге посвящается.