Женщина - блаженство

Георгий Зурабишвили
Ведь ждал тебя немало лет,
Уж волос серебром покрылся,
Ты заменила солнца свет,
В боготворимую влюбился.

Не сомневаюсь, с первых встреч,
Душа впитала образ званой,
Большое чувство не отсечь,
Не отрекусь от долгожданной.

Неповторимые черты,
Обворожили в одночасье,
Привязаны к златой мечты,
Ниспослано Всевышним счастье.

Как не признать, как не признать,
Волнует сердце совершенство,
Воспламенять, воспламенять,
Кровь может женщина-блаженство.

Идут эмоции чредой,
Не только днем и среди ночи,
Пленила Муза красотой,
Пьянят божественные очи.

Любви вовеки не истлеть,
Когда в груди бушуют страсти,
Не грех в объятьях милой млеть,
Что погружают в море сласти.

От притяженья не уйти,
От несравненной не отречься,
Чтоб радость в жизни обрести,
С богиней надо пересечься.

Как не признать, как не признать,
Волнует сердце совершенство,
Воспламенять, воспламенять,
Кровь может женщина-блаженство.