Мы все, живущие на свете

Зайтуна Искандарова
Мы все, живущие на свете,
Счастливый вытащив билетик,
Явились в это воплощенье
Творить своё предназначенье!
Идем навстречу обновленьям,
Ломая старое крушеньем
Мировоззрений и надежд
Былой надменности невежд.
И, открывая в ком-то совесть,
Дней новых пишем уже повесть,
Даём истории свой ход,
Шагая честно в Переход –
Через препятствия и боли!
Съедая встреченный пуд соли… –
В тумане виден уже Свет!
Бежим, свой оставляя след.