Ангел мой

Ната Талисман
Алым цветом окрасил закат
Нежным пением соловья
Ангел белый, летая, устал,
Сладким сном он касался меня

Тихим Ветром летел он ко мне
А затем, в предрассветный час,
Светлым небом виднелся в окне
Исчезал снова в солнца лучах

Яхонтовый, мой родной,
Долгим стал в ожидании день
Обернись другой стороной
Чтобы снова тебе быть со мной

Если где-то летая вдали
Не вернуться внезапно решишь
Крылья сложишь ты тихо свои
А потом вдруг себя превратишь

Ясным днём, в человека, как мы,
Ты меня не забудь в этот миг,
Если хватит сил, долети,
Будет солнце нежнее светить

Ярким светом подскажет путь
Лети на пение соловья
Южным птицам позволь примкнуть
Будут спутниками для тебя

Ласковым взмахом - и ты у окна
Юг и север - словно ты и я
Вернулся наяву ты, не во снах
Если хочешь, меня преврати в ангела

Рядом будем с тобою летать
И днём, и ночью я и ты
Шь?...
А
Ты взглянул в мои глаза
Вопрос задал: «не боишься высоты?»

Моя первая попытка послания по вертикали, по первой букве.