***

Инесса Загребайло
Вот и снова мечтаю о чем-то,
Хоть недавно лишь чувство прошло.
Но тебя лишь увидела только
Вновь в душе всколыхнулось оно.

И душа моя словно как птица
Вся вспорхнула к седым небесам.
Замелькали знакомые лица
Но мне нужен один лишь Роман.

Ах ты, Ромочка, Рома мой, Ромка.
Мое чувство, навеки ль оно?
Ты не знаешь, что было в нём столько,
Что серьёзно любить не дано.

Я немножко с тобой поиграю
В ту любовь, что на свете и нет.
А потом, это точно я знаю,
Приглянётся мне новый брюнет.

Так и буду скитаться по жизни,
Предаваясь наивным мечтам.
Проливая кровь жертвы на тризне
Опустившимся жалким скотам.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.