Инкогнито

Елизаветта Ерофеева
Грустить по эталону Бродского,
В оттенке тусклом серой шторы,
Желая наслажденья плотского,
Но тишиною коридоры...
Искать себя в бокале хереса,
Под стулом, креслом и диваном,
Там избавляются от эроса,
И целый день под одеялом.
Зачем мне солнце, я - инкогнито,
Не нужно совершать ошибки,
Все наши буйства помнит комната,
Те стоны, радости, улыбки.